点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>互动交流>意见征集
关于《济南市历城区推进区域性科技创新中心建设加快新旧动能转化暂行办法(草案)》公开征求意见的函
发布日期:2017-12-27 浏览次数:

(意见征集已结束,点击查看反馈情况)

为进一步实施创新驱动发展战略,完善科技创新体系,加快新旧动能转换,推动供给侧结构性改革,激发科技创新、创业潜力与活力,提高企业自主创新能力,引领产业转型升级,加快科技成果转化,助力科创中心建设,我局起草了《济南市历城区推进区域性科技创新中心建设加快新旧动能转化暂行办法(草案)》,根据规范性文件制定程序,现将《济南市历城区推进区域性科技创新中心建设加快新旧动能转化暂行办法(草案)》向社会征求意见,请依据有关法律法规提出修改意见和建议,并通过电子邮件反馈到我局(邮箱:kjjbgszy@126.com)。对于您的意见建议,我们会组织专人整理,并组织专题研究答复。公示时间为2017年12月27日至2018年1月2日。

附件:济南市历城区推进区域性科技创新中心建设加快新旧动能转化暂行办法(草案)


联系人:杨少华  梁镫文

联系电话:88115193

 

历城区科技局

2017年12月27日

信息来源:历城区科技局
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统