点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>互动交流>12345热线
关于退还装修押金的问题
发布日期:2018-11-01 浏览次数:


刘先生来电反映:2014年9月18日通过历城区华龙路1825号202室,济南金尚装饰工程有限公司,来给自己装修房子,2014年9月18日交纳2000元定金,(有收款收据),自交纳定金后至今未给予自己装修房屋,对此不满,要求双倍退款。希望相关单位落实处理,请处理并回复来电人。

历城区市场监督管理局回复:一、证照检查情况:经核查,被投诉方证照齐全。名称:济南金尚装饰工程有限公司, 二、具体处理情况: 1、办理过程:东风市场监督管理所在接到此投诉后,2018年10月25日14:25左右我所工作人员通过投诉方提供的被诉方地址及其他途径了解情况。经调解,双方协商和解,商家相关负责人表示可以退款但不同意消费者双倍退款的诉求,消费者同意退款。2018年10月31日9:30左右致电投诉人询问处理意见,消费者表示满意。 2、办理结果:双方协商和解,消费者表示满意。


(作者:王静 信息来源:历城区政府
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统