点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区安排部署森林防火工作
发布日期:2018-11-08 浏览次数:

11月7日上午,我区就今冬明春森林防火工作进行了安排部署,副区长尹少华出席会议并讲话。

会议传达了全国和省市森林草原防灭工作电视电话会议精神。尹少华代表区政府与各责任单位签订了责任状。

尹少华要求,全区上下要坚持预防为主,积极消灭的方针,切实增强做好防火工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把各项森林防火工作做实、做细、做到位。各级各部门要强化措施,狠抓落实,做到宣传教育、火源管理、基础设施、科学处置四到位,严格落实预警预报和防火预案,严格落实值班调度制度和火险防范措施。各级各部门要加强领导,齐抓共管,确保把防火责任落到实处,把森林防火工作摆在突出位置,严格落实行政首长负责制、部门分工负责制和责任追究制,加大火灾案件的查处力度,积极作为、科学务实、坚决打好今冬明春防火攻坚战,为确保我区生态安全作出新的更大的贡献。

(作者:梦圆 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统