点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
郭店街道召开做好中央环保督察组“回头看”工作及推进城乡环卫一体化长效管理机制工作会议
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

11月6日下午,郭店街道召开会议就落实区委区政府的工作部署,做好中央环保第三督察组“回头看”工作;推进街道城乡环卫一体化工作长效管理机制工作。办事处主任张勇要求,要全面落实区委“四个到位”、“六个绝不放过”决策,扎实做好中央环保督察组“回头看”工作。围绕“五个重点”推进下阶段城乡环卫一体化工作。

张勇要求,要认真贯彻落实区委“六个绝不放过”决策,做到问题不查清绝不放过,整改不到位绝不放过,责任不落实绝不放过,群众不满意绝不放过,问责不到位绝不放过,信息不公开绝不放过,确保件件有落实,事事有回音。要结合街道实际情况,突出抓好六个重点方面内容工作的落实,短期内整改到位。街道上下要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,扎实做好各项配合和保障工作,确保全面落实整改任务。他指出,街道的8个居民小区在近三周环境综合整治工作中,持续加大人力、物力、财力的投入,城乡环卫一体化工作提升很大,小区环境得到巨大改善的同时,仍存在不足,今后要围绕“五个重点”和城乡环卫一体化工作长效管理机制细则,随检查、随整改、随清理,促进“好习惯”的养成。

(作者:郭店街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统