点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
全福街道清河新居社区开展“党建+居家就业”培训
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

为进一步加强城市基层党建工作,深化社区建设,推动全福街道清河新居社区“党建+居家就业”,促进党建融合、工作融合、感情融合,清河新居社区开展居家就业系列培训课程,激励广大党员发挥先锋模范作用,有效服务社区发展,服务民生,服务群众。2018年11月6日,清河新居居家就业项目之“面点、中国结”课程顺利结课。

此次活动以党建为引领,以解决小区就业问题为目标,在历时九个月的课程学习中,居民通过面点制作课程学习了各式各样的面点作品,不仅学习了技能,也增加了家庭幸福感。居民通过“中国结”课程的学习,可以独制作出精美的手工艺品,作品通过老师销售,获得经济收入,能够实现了居家就业。其中,一名学员表现优异得到老师的赏识,被邀请到老师工作室进行工作。本次培训不仅增加了清河新居社区居民居家就业热烈氛围,也体现了在党建工作对促进社区发展的引领。

下一步,“串珠”和“剪纸”课程也将开课,欢迎更多的居民加入进来,用自己的双手创造自己的幸福生活。

(作者:全福街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统