点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
区文化馆学雷锋志愿者文艺演出走进贫困村活动顺利举行
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

欢快的歌曲,热情的舞蹈,11月7日,历城区文化馆学雷锋志愿者文艺演出走进贫困村活动在荷花路街道霍流村、彩石街道老树峪村举行。区文化馆一直重视文化志愿工作,于2012年成立了学雷锋志愿服务小分队,常年在全区开展公益性走进敬老院、贫困村、学校等文艺活动。

2018年,区文化馆利用本馆微信公众平台发布招募文化志愿者的公告,吸纳来自社会各阶层的文化志愿者40余名。本次演出内容丰富而精彩,志愿者们为我区贫困村群众送去了丰足的精神食粮,助力了我区精准扶贫工作,对促进社会和谐稳定工作起到了积极作用。区文化馆以实际行动引领了社会力量参与到公益文化活动中来,践行着热心公益,帮助他人、服务社会,传递爱心和文明的精神理念,受到来自社会和群众的一致好评。

(作者:区文化馆 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统