点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
韩延才查看环保工作
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

11月8日下午,副区长韩延才到郭店街道对化工厂旧址水土修复工作进行了检查,并到王舍人街道对中央生态环境保护督察“回头看”信访线索进行了现场核查。

在郭店街道原联达化工厂地下水土修复工程现场,经现场查看该工程已经全面进入修复阶段,目前已打桩40个,现场安装了围栏并进行24小时监控。检查人员认真查看了修复方的工作台账,详细询问了修复工作开展情况。韩延才要求务必高度重视,加快修复进程,争取提前完成修复工作。据了解,因片区开发,联达化工已拆迁。

随后,检查人员来到王舍人街道,中央生态环境保护督察“回头看”转办清单显示,有群众举报沙河四村有塑料加工厂,夜间加工排放噪声、刺鼻气味、污水乱排。经核查,此处并非塑料加工厂,实际为废品收购站,无营业执照,按照相关规定予以取缔。韩延才要求加强巡查,一经发现无照经营的一律给予关停取缔。

信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统