洪楼广场群众文化展演洪楼街道演出专场昨晚上演
发布日期:2018-09-12 浏览次数:次

为展示我区的发展和建设成果,丰富城乡居民的精神文化生活,9月11日晚,由洪楼街道精心准备的演出专场在洪楼广场上演,这也是我区开展的“齐鲁首邑•文化历城——洪楼广场群众文化展演月”活动中的第二场大型文艺演出。区人大副主任王长元,副区长付修琍、区政协副主席吕大海出席活动。

洪家楼街道为本场演出精心准备了16个文艺节目。节目形式多样,演出精彩纷呈。既有美妙动听的女生合唱,也有老年艺术团体奉献的民乐合奏,更有洪楼小学的学生们带来的充满活力的舞蹈,引得场下观众掌声不断。其中由洪家楼街道自编自演的《快板说洪楼》令人印象深刻,充分展现出改革开放40年来,我区经济社会取得了翻天覆地的变化,也体现了广大人民群众美好新生活的赞美。

据了解,群众文化展演月分为洪楼广场集中展演活动、街镇和社区(村)广场展演活动、非遗展演进社区三大类主题活动。其中,洪楼广场集中展演将举办大型文艺演出12场,街镇和社区、村广场展演充分利用街镇和社区(村)文化广场开展不少于2场主题活动。

(作者:伟峰 信息来源:历城区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统