关于时先生消费后退卡问题的办理情况
发布日期:2018-09-19 浏览次数:

时先生来电反映:历城区七里堡茶城4楼迈威健身,8月初办理800元年卡,健身后无法进行洗澡,认为不合理,要求退卡,希望相关单位落实处理,请处理并回复来电人。

一、证照检查情况:经核查,被诉方证照齐全。名称:山东迈威健身俱乐部有限公司。

二、具体处理情况: 1、办理过程:我所接时先生投诉后安排工作人员进行处理。9月18日,,上午9:56分我工作人员电话联系被诉方张经理,反映时先生投诉内容及诉求。9月19日上午9:12分,张经理回复称已与时先生协商达成一致。随即,我工作人员电话联系时先生落实处理情况,时先生称已与商家协商处理完毕,对处理结果表示满意,对我工作人员表示感谢。(落实过程电话录音为证) 2、办理结果:经调解落实,双方协商达成一致。 


(作者:王静 信息来源:历城区政府
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统