全福街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议
发布日期:2018-09-28 浏览次数:

近日,全福街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议传达学习了中央扫黑除恶第5督导组对我市的反馈意见以及省、市、区相关会议精神,全面梳理总结前期工作,部署安排下一步重点工作。街道领导班子成员、社区及科室负责人参加了会议,街道党工委书记彭敏主持并讲话。

会议强调,各社区、科室要进一步明确要求,狠抓落实;做好自查,有针对性的整改扫黑除恶工作措施;做好统筹安排,社区、科室之间及时沟通交流,共同做好扫黑除恶专项工作。并要求,一是要高度重视,提高政治站位,针对当前涉黑涉恶问题新动向,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来;二是要狠抓工作落实,进一步提高工作实效。做好宣传发动工作,营造浓厚氛围,进一步提高扫黑除恶专项工作在群众中的知晓率;三是要严守纪律,严格落实请销假、谈话纪律,开展好“社区两委”的“二次体检”工作;四是要完善线索处理机制,进一步强化涉黑涉恶线索摸排,有反馈、有处理。

(作者:全福街道 信息来源:爱历城 (区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统