点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>互动交流>意见征集
关于《历城区加快全省民间资本
支持创新创业试验区建设扶持办法》(征求
意见稿)公开征求意见的通知
发布日期:2018-09-05 浏览次数:

(意见征集已结束,点击查看反馈情况)

《济南市历城区人民政府关于印发历城区加快全省民间资本支持创新创业试验区建设扶持办法的通知》(济历城政发〔2017〕4号)文件颁布以来,对我区金融招商工作起到了积极的推进作用,但在招商过程中发现原有政策篇幅过长,专业性较强,执行效率低,公布后吸引力不够,难以满足企业落户诉求,大项目往往需要通过一事一议来商定,增加议事环节、影响招商效率、降低服务质量。因此为加快区域性金融中心建设,增加工作效率,提高服务质量,按照企业诉求,借鉴先进地区的经验,我办对原有政策进行重新修订,现向全社会征求意见。公众可按以下方式反馈意见:

联系人:王立剑   联系电话:88066088    邮箱:lcqjrb6088@163.com。反馈截止时间为:2018年9月11日。



附:《历城区加快全省民间资本支持创新创业试验区建设扶持办法》(征求意见稿).docx

《历城区加快全省民间资本支持创新创业试验区建设扶持办法》细则(征求意见稿).doc

历城区人民政府金融工作办公室

2018年9月4日

 

(作者:历城区人民政府金融工作办公室 信息来源:历城区人民政府金融工作办公室
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统