点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
东风街道召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会议
发布日期:2019-01-10 浏览次数:

1月8日下午,东风街道召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会议,重点安排了社区层面、社会面宣传《禁放规定》及烟花爆竹置换工作,派出所分管同志,相关科室负责人,各社区分管同志参加会议。街道党工委委员、办事处副主任刘兴亮主持会议并讲话。

会上,刘兴亮就此项工作提出了三点要求:一是强化宣传教育。通过发放宣传资料、电子屏播放禁放口号等形式,广泛宣传《禁放规定》,提高群众的知晓率和参与度。二是认真查堵源头。派出所负责依法打击非法存储、销售行为;安监办负责加大排查,扎实抓好烟花爆竹置换工作;城管科负责日常巡查,从源头杜绝销售、存储行为。三是强化责任落实。按照各级“禁燃”要求,落实责任,齐心协力,齐抓共管,严格执法,务求时效,做到层层有人抓,管理无漏洞。

会上,刘兴亮与各社区主要负责同志签订《烟花爆竹禁放工作目标责任状》。安监办副主任屈来强传达了《东风街道禁止燃放烟花爆竹工作方案》。

(作者:东风街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统