点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
荷花路街道深入开展扫黑除恶专项宣传
发布日期:2019-01-09 浏览次数:

新年伊始,为进一步扎实开展扫黑除恶专项斗争,持续有力的打击涉黑涉恶违法犯罪,1月8日,荷花路街道办事处扫黑办联合街道派出所、610办公室、禁毒、安监及堰头村两委等多部门,在堰头集市开展扫黑除恶专项宣传活动。

活动现场,通过设置咨询台、发放宣传资料和印有扫黑除恶相关知识、举报电话的环保购物袋,向广大群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,向群众面对面讲解开展扫黑除恶专项行动的目的、意义及举报方式,提高人民群众对黑恶行为的防范意识,进一步拓宽案件线索渠道,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。各村也充分发挥网格员和群众代表的作用,挨家挨户发放宣传材料,形成强大的扫黑除恶宣传舆论声势,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。       

通过宣传,营造了浓厚的氛围,使辖区居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力。

(作者:荷花路街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统