点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导督导检查春节期间城市管理工作
发布日期:2019-02-05 浏览次数:

为营造整洁优美的城市环境,让广大市民在欢乐祥和中度过新春佳节,2月4日下午,副区长周广旭到港沟街道、鲍山街道、王舍人街道、华山街道督导检查“村村户户搞清洁干干净净迎春节”、烟花爆竹禁燃禁放及春运值班情况。

检查中,周广旭一行来到蟠龙村,实地查看了该村“村村户户搞清洁干干净净迎春节”行动落实情况。周广旭指出,“村村户户搞清洁,干干净净迎春节”行动,是惠及群众根本利益的民心工程。各级各部门要进一步提高标准,提升品质,让广大村民在整洁优美的环境中度过春节。

在鲍山花园北区和还乡店,周广旭查看了烟花爆竹禁燃禁放作的落实情况,并对此项工作取得的成效给予了肯定,他要求,各级各相关部门要继续加强巡查检查力度,巩固节前取得各项工作成果持续营造禁燃禁放良好氛围,站好最后一班岗,打好最后一场仗。

在济南东站,周广旭看望了值守在春运一线的工作人员,对们舍小家、为大家的奉献精神给予了高度赞扬,希望大家在投入工的同时,要注意保暖和休息。同时,相关单位要安排好春运后勤保和轮休轮值,让旅客能享受到更加贴心便捷的春运服务。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统