点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
春回大地植树忙—郭店街道开展义务植树活动
发布日期:2019-03-10 浏览次数:

在第41个植树节来临之际,郭店街道各村居文明实践站充分发挥引导作用,组织辖区志愿者开展义务植树活动,以实际活动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

虞景社区文明实践站与机关二支部联合开展了“党建结对植树活动”,党员与志愿者们齐心协力,干劲十足,每道工序有条不紊,到处都是忙碌的身影。

相公庄村文明实践站组织志愿者30余名,出动工程机械5辆,在小区空地种植法桐、柳树500余棵,对种植后的树木立即浇水灌溉,提高树林成活率。随后,志愿者们进行了树木认领,加强管理,落实树木养护责任。植树结束后,大家纷纷表示,此次植树活动,不仅为建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。

(作者:郭店街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统