点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
“书香历城”建设指挥部第一次工作会议召开
发布日期:2019-03-13 浏览次数:

  3月12日上午,“书香历城”建设指挥部第一次工作会议召开,区委常委、宣传部部长、指挥部总指挥申世平,副区长、指挥部副总指挥李金国,区政协副主席、指挥部副总指挥王钢城出席会议。

  在听取了各相关单位工作计划和意见建议后,申世平指出,各相关单位要高度重视“书香历城”建设,充分认识到这项工作是提高居民素质、推动社会道德不断向好的重要抓手,把这项工作抓好、抓出成效。要深入研究、精心策划,结合部门情况和工作时间段,分别拿出工作计划并进行深入研究,做到工作计划具体、细化、效果好。要积极参与,共同抓好落实。她强调,“书香历城”建设具有推动全区经济社会发展的作用,要以站在全区发展大局的高度,拿出精品方案,建立相互协调机制,动员全社会力量形成共同参与共同建设的良好局面。

  李金国、王钢城也就相关工作讲了意见。 

(作者:王书朝 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统