点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区部署空气质量提升改善工作 坚决打好蓝天保卫战
发布日期:2019-03-14 浏览次数:

3月13日下午,我区召开空气质量推进专题会议,通报了1-2月环境空气质量和去年12月至今年2月份的道路颗粒物排名情况,并就相关工作进行了安排部署。副区长周广旭出席会议并讲话。

周广旭指出,目前我区工地扬尘、道路扬尘形势依然严峻,空气质量综合情况不容乐观。各街镇、各部门要进一步加强部门协作与区域联动,严格管控各类工地,加大对工地扬尘和渣土车的监督管理力度;要严格管理渣土车,建立联勤联动严打渣土车违法违规行为专项行动的长效机制;要对路面破损严重的道路进行整修,并加强道路巡查,对发现的未硬化和破损道路及时进行修整报批;同时通过增配人员和车辆,加大保洁频次等措施从根源上解决积尘变扬尘的可能性,确保全区空气质量得到持续有效的提升改善。

(作者:刘彬 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统