点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区召开民兵预备役工作会议
发布日期:2019-03-16 浏览次数:

3月15日上午,我区召开民兵预备役工作会议,对今年全区的民兵预备役工作进行了安排部署。

区委常委、人武部政委李春迎主持会议。

副区长李金国就民兵预备役工作提出要求。他强调,全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识新形势下民兵预备役建设的重要性,切实提高认识、主动作为,自觉将深化民兵预备役工作作为政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,不断增强国防意识、忧患意识、责任意识,大力推进党管武装工作的全面落实,努力建设忠诚、过硬、稳定的民兵预备役部队。要进一步提升民兵队伍的战斗力,高度重视各类民兵力量尤其是应急连和应急排的训练工作,坚持真抓实备、真演实练、真建实用,推动国防后备力量建设取得新突破,努力为全区经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。

信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统