彩石街道开展“3.16‘手拉手情系贫困小伙伴’公益捐赠活动”
发布日期:2019-03-17 15:12 浏览次数:

  “手拉手情系贫困小伙伴”全国统一行动日,旨在倡导城市和农村、富裕地区和贫困地区、健全的和有残疾的以及不同民族的少年儿童之间相互通信交往,互帮互助,共同受益。3月16日,区卫计局、区扶贫办联合济南中医静脉曲张医院来到彩石街道举办“3.16‘手拉手情系贫困小伙伴’公益捐赠活动”。此次活动为彩石街道贫困少年儿童捐赠图书500本、书包100个、灭蚊药、84消毒液等用品,并为贫困户进行免费义诊。
  此次公益捐赠活动得到贫困群众的一致好评,收到捐赠礼物的孩子们很开心,说道:“我们会好好学习,将来也要回报社会。”得到义诊的老人们则纷纷表示这次义诊让自己对自身的健康状况有了进一步了解,同时也感受到了来自上级领导和社会组织的关怀。

(作者:张玉萌 信息来源:彩石街道扶贫办
分享到:

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统