点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导督导检查中央环保督察未销号问题整改情况
发布日期:2019-03-17 浏览次数:

  3月16日上午,副区长周广旭带领区环保督察整改问题第八、第九专项工作小组对中央环保督察未销号的信访案件进行了现场督导。

  周广旭一行先来到齐鲁安替制药有限公司监测井察看情况。该公司根据济南市《化工聚集区及周边地下水污染防控核心任务》要求在制剂园建设监测井。2019年1月,齐鲁制药委托第三方对监测井进行了水质监测,未监测出四氯化碳、苯胺等有毒有害物质,地下水未受到污染。随后,周广旭一行来到原济南市历城联达化工厂。该企业已与太湖地基工程有限公司济南分公司签订了《郭店化工厂区土壤修复》施工合同,总修复面积为8420平方米,预计今年9月底完成地下水土修复工作。

  周广旭要求,各相关单位要进一步加快中央环保督察交办信访件的办结速度,提高办结质量,落实整改要求,为群众生活及企业发展打造良好的生态环境,推动经济社会高质量发展。

(作者:区新闻中心 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统