点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区工业和信息化局挂牌成立
发布日期:2019-03-21 浏览次数:

按照区委、区政府关于机构改革工作的统一安排和部署,3月20日上午,区工业和信息化局挂牌成立。区委常委、常务副区长张庆国出席活动并讲话。

张庆国在讲话中指出,组建职能有机统一的区工业和信息化局是区委、区政府全面落实党的十九大精神,转变政府职能,深化行政管理体制改革的重大决策,对保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整,增强社会发展活力和动力,促进全区经济社会又好又快发展将产生重要影响,发挥重要作用!

张庆国强调,新成立的区工业和信息化局肩负着构建全区“117“工作体系,促进全区工业由大变强,加快信息化建设的光荣使命,新局要有新气象、新作风、新面貌,希望区工业和信息化局全体干部职工要精诚团结、锐意进取、勇于担当,努力建设一流的队伍,树立一流的形象,创造一流的业绩,不辜负区委、区政府和广大人民群众的重托,开创历城区工业和信息化发展及商贸工作新局面,为我区争当新时代全市走在前列排头兵,建设活力历城魅力历城作出新贡献!

(作者:永柱 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统