点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
全市首个路演平台在我区揭牌落地
发布日期:2019-03-21 浏览次数:

3月20日下午,由市金融办和我区联合主办的“泉城路演”平台揭牌仪式暨首场资本对接会在历城金融大厦召开。本次路演活动邀请了省市相关单位及省内知名投资机构、券商企业、银行等80多家各类金融机构参加。副区长韩萌出席活动并讲话。

韩萌在致辞中表示,今年,历城区会加快构建符合创新驱动和产业科技发展的金融服务体系及资本市场,为广大投资者、创业者提供良好的金融服务,借助“济南市私募集聚区”,引进一系列天使、创投、风投和产业扶持基金,把政府的产业扶持引导基金更多地用于广大创新创业者。同时,历城区将坚持“泉城路演”平台常态化,建立起一套联络机制,进一步营造良好的服务环境,制定优惠的财政支持政策,努力为实体企业、金融企业创造宽松的环境,让历城成为创业者和各金融机构的投资热土。

据了解,“泉城路演”平台是为促进资本与项目高效对接,提升直接融资效率,促进全市多层次资本市场建设而打造的路演品牌。平台以项目融资路演和资本对接为核心,为优质项目和金融资本搭建一个综合性、开放性、常态化的平台,促进金融与产业之间的深度融合,建立起政府部门、企业家和投资机构的沟通桥梁。

活动中,韩萌与市金融办负责人共同为“泉城路演”平台成立揭牌。力诺电力集团等10家企业进行了现场路演。

信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统