点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
零点物流和华山保障房总部基地招商指挥部召开工作调度会
发布日期:2019-03-22 浏览次数:

为加快推进零点物流和华山保障房总部基地招商工作,3月21日下午,指挥部召开工作调度会,指挥部总指挥、区政协主席寇少杰,指挥部副总指挥、区政协副主席贺光幸、宫玉玲,以及指挥部各责任单位主要负责同志参加会议。

会议首先听取了责任单位负责同志关于近期工作进展情况的汇报。寇少杰对各责任单位工作进展给予充分肯定。他说,自指挥部成立以来,各责任单位按照区委要求,思想重视,行动迅速,措施有力,各项工作取得积极进展。

就下一步工作,寇少杰强调,加快零点物流和华山保障房总部基地招商工作,是推动历城新旧动能转换、提升城市功能形象的基础性工作。要把加强工作班子建设作为重要前提,明确分工,落实责任,加强统筹协调,整合信息资源,努力构建街道办事处为主体、职能部门协同配合的工作格局。要摸清底数,对辖区内楼宇面积、入驻企业数量及规模等认真摸底调查,绘好平面图,作出计划书,更加精准地制定招商规划。要坚持“放水养鱼”,因地制宜出台符合企业需要的招商政策,引导规模大、辐射广、贡献高的总部型企业入驻。在招商工作中,要将群众利益放在首位,统筹考虑配套服务设施和商务开发比例,结合地区实际,认真核算保障标准,整体策划招商,切实维护群众利益,将华山保障房打造成我区片区开发建设的标杆。

贺光幸、宫玉玲也就相关工作讲了意见。       

(作者:刘彬 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统