点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
全省重点工作推进会——新旧动能转换项目落地第二次现场观摩活动举行 我区组织收看会议直播
发布日期:2019-03-24 浏览次数:

3月23日下午,省委、省政府举行全省重点工作推进会——新旧动能转换项目落地第二次现场观摩活动。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正出席会议并讲话。吴承丙、孙德顺、寇少杰、齐怀栋、张庆国、孟祥民、李春迎、马云鹏等区领导在我区分会场收看会议直播。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记两次视察山东并发表重要讲话,多次作出重要指示批示,为山东高质量发展擘画了蓝图。各地各部门深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,在整体发展格局下,聚焦实体经济,狠抓项目落地,新旧动能转换在全面起势基础上又取得了新的进展。加快新旧动能转换、实现高质量发展,关键靠真干、苦干、实干。唯有勇做新时代泰山“挑山工”,撸起袖子、扑下身子,头拱地、往前冲,以钉钉子精神一锤接着一锤敲,一件接着一件干,才能确保各项目标任务顺利完成。

会议强调,当前,我省发展正处在滚石上山、爬坡过坎的关键时期,新旧动能转换是背水一战,没有退路。要在全省开展一场大竞赛、大比武,赛敢为人先,赛担当作为,赛优良作风,赛能力本领,赛精准服务,赛制度创新,赛纪律规矩;比谁更能抢抓机遇,比谁营商环境更好,比谁双创平台更优,比谁人才集聚力更强,比谁项目落地更多更快更好,比谁优势特色更突出,比谁稳中求进更有成效,努力在比学赶超中干出一番新业绩,干出一片新天地。

(作者:洪鑫 绍岚 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统