点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
“万能小哥”来济南 楼道维修小广告的末日到了
发布日期:2019-03-25 浏览次数:

家中水管坏了,马桶坏了……怎么办?遇到这种情况,大多数人往往会选择拨打各类维修电话。为此,济南大街小巷,尤其是居民楼道内贴满了维修小广告。而这些广告往往是刚清理了又贴上,永无宁日,既影响市容,又影响心情。

如今,共享经济在深刻改变着人们的日常生活,日前,国内领先的蓝领技工共享平台、互联网维修上门服务开创者“万能小哥”在济南发布了“万能盾”新品,山东用户又迎来新一波共享经济红利——今后,覆盖家庭灯具、开关电路、家具、水管等10多个种类400余项设施的维修急修问题全部可通过平台找“万能小哥”上门解决,过去那种楼道内贴满维修小广告的现象或将随着市场业态的变化渐渐消亡。

马桶堵了、水管破了……这类琐碎的家庭维修,常需急修,但又常让居民百姓感到棘手,一个现状是,国内维修行业还缺乏规范引领,诚信度不高,散乱在城市各个角落的“游击队”,有的价格不透明,有的服务质量严重“缩水”。“万能小哥”用大数据和互联网思维,颠覆传统,其从化解行业“痛点”出发,在运营模式上,聚集一大批完成实名认证且顺利通过技能考核的维修师傅,以互联网平台为纽带撮合交易,为用户提供资质齐全、价格公开的上门维修服务,且平台对商户和万能小哥免费开放,在全国范围内统一价格、先行赔付。

山东是国家新旧动能转换综试区,多城市将平台经济、分享经济等新兴业态纳入就业政策扶持范围,还将家庭服务业作为新的就业增长点,万能小哥抢抓山东新旧动能转换机遇,通过互联网大数据,整合本地维修资源,构建出一个以蓝领技工、物品保障和金融赋能为核心的互联网生态圈。下一步,还将深度推进与政府部门之间的合作,通过政府购买服务等方式落地区域市场。

用户使用“万能小哥”服务十分便捷,可直接关注万能小哥公众号或小程序,完成购买盾或预约下单服务,无需下载App。此外,在支付宝搜索万能小哥,在京东生活、58到家和美团到位即可完成下单。

据悉,作为立足于开发城市家庭维修市场、专营互联网家庭上门维修的服务平台,“万能小哥” 2015年项目上线,截至目前,已经覆盖全国31个省级行政区,160余个地级市,640个县市区,聚集了数万名经过认证的“小哥”,围绕房屋周边为超过5500万家庭和企业提供上门服务,在线注册小哥600余人为两千多家庭用户解决维修难题。

“万能小哥”济南签约仪式上,济南城市合伙人高军专门做了万能盾产品介绍。“盾”是“万能小哥”的核心,万能盾是为了满足家庭、办公室、经营场所、工厂等建筑中各类设施老化、损坏的维修需求而诞生的服务型产品,“告别黑装修 全年再无忧”,盾类产品对家庭用户成本低,最高一天一元钱全年365元包全家全年维修服务,彻底改变了家庭用户的消费习惯!

“万能小哥完备的售后保障及客户满意度评价体系,掀起了一场行业变革,在组织架构上一座城一名合伙人,给予合伙人宽阔的施展空间。” 高军说。

共享经济多以互联网平台的形态出现,万能小哥也不例外,其海量的订单交易信息有赖于SAAS商户平台的技术支撑,在这一平台上,用户下单时间、维修种类、维修费用等信息一目了然,实现预约服务、订单管理和小哥管理等功能。

新模式总是会受到资本的关注,“万能小哥”投资图谱上闪现着蚂蚁金服、顺为资本雷军、滴滴天使投资人王刚、华图资本等投资机构和投资人的身影。且早在2015年7月就已完成首轮融资,如今的万能小哥正朝行业标准制定者、引领者迈进,将继续在互联网维修领域做精做专,推动维修行业的新旧动能转换。

信息来源:爱济南 爱历城
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统