点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导调度重点项目建设
发布日期:2019-03-25 浏览次数:

3月24日上午,副区长尹少华就济南超算中心科技园项目建设进行调度。

尹少华在项目施工现场详细了解了项目建设进度以及扬尘治理和周边环境综合整治情况。据项目施工方介绍,截至3月22日,该项目已经施工103天,北区、南区研发楼以及中区超算中心主楼钢结构均已实现主体封顶,其中,中区钢结构展厅内部已经开始装修。北区对接经十东路,外立面装饰已经完成90%,室外广场地面石材铺装和绿化苗木栽植正在加紧施工。

尹少华指出,各相关单位务必要科学组织施工,加快施工进度,压茬推进,保障施工质量和施工安全,力争在本月底前完成外立面装饰和室外广场铺装及绿化工作。他要求,项目绿化工作要高起点规划设计,高标准、高效能推进,做到绿化效果与各处主体建筑相辉映、相得益彰。要加强施工现场管理及周边环境治理,严格落实洒水和防尘网覆盖等降尘措施,决不能因抢抓工期造成大气环境污染。

(作者:田鹏 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统