点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
共青团济南市历城区第十六次代表大会开幕
发布日期:2019-03-25 浏览次数:

3月24日上午,区文博中心大礼堂里团旗飘扬,团歌嘹亮,到处洋溢着浓郁的青春气息。共青团济南市历城区第十六次代表大会在此隆重开幕,来自全区各条战线的155名代表,肩负着全区9万多名团员青年的重托,齐聚一堂,共同谋划今后一个时期全区共青团组织的工作任务和奋斗目标,为加快历城发展贡献青春力量。

区领导孙德顺,寇少杰,边祥为,徐蓓,齐怀栋,申世平,李春迎,马云鹏,李云爱,吕大海出席会议。团市委副书记徐冬梅应邀出席会议。

区委副书记边祥为在会上讲了话,他代表区委区政府向大会的召开表示祝贺。他说,当前,历城高质量发展正全面起势,既为广大青年提供了广阔空间和舞台,也对各级团组织提出了新的更高要求。团员青年作为中国特色社会主义事业的接班人和党的后备军,使命神圣,责任光荣,一定要树立坚定的理想信念,敏于求知,勤于修身,实现精彩人生。全区广大青年要把握时代脉搏,围绕建设“新时代活力历城魅力历城”的美丽愿景,从身边的每一件小事做起,在新旧动能转换、优化营商环境、城市治理、乡村振兴等改革发展的生动实践中,感悟奋斗内涵、摔打磨练自己。各级党组织要切实加强和改进对共青团工作的领导,及时解决发展中遇到的实际问题。各级团组织要紧紧围绕全区中心工作,不断提高共青团工作的科学化水平,确保党和政府的工作部署到哪里,团的工作就跟进到那里。要不断加强团组织自身建设,改进工作作风和方式,增强吸引力、凝聚力和战斗力。

徐冬梅代表团市委向大会召开表示祝贺,对我区各级团组织提出希望。少先队员向大会献辞。区总工会主要负责同志代表全区各群众团体向大会致贺词。团区委主要负责同志向大会作了报告。

(作者:华峰 赵亮 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统