点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
市第七督导组来我区督导国家卫生城市复审迎查工作
发布日期:2019-03-26 浏览次数:

3月25日上午,市第七督导组来我区,就国家卫生城市复审迎查工作的开展情况进行督导检查。区委副书记边祥为,副区长周广旭陪同督导。

座谈时,边祥为表示,历城区将会以此次迎查为契机,拿出刀刃向内的决心,全方位无死角查找工作中的薄弱环节。同时,下大力气对存在的问题分门别类,逐条研究措施,对重点领域、重点地段、重点问题进行重点整治

边祥为要求,全区各街镇各相关部门要高度重视复审迎查工作,务必要拿出更高标准和更大的工作力度,全力以赴在复审中争第一,决不能给全市丢分。要根据督导组提出的相关工作要求,层层压实责任,将责任压实到村居,将任务落实到个人。同时,要进一步加大宣传力度,积极营造良好的舆论氛围,充分调动社会公众参与迎接复审工作的积极性、主动性,推动城市管理水平再上新台阶。

督导组对我区所做的工作表示肯定并就相关工作讲了意见。

会后,督导组到洪家楼街道进行了实地察看。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统