同吃一锅饭,共叙帮扶情
发布日期:2019-03-27 10:54 浏览次数:

    为认真贯彻落实唐王镇党委政府2019年扶贫工作实施方案精神,3月26日,唐王镇亓家村两委干部组织帮扶责任人开展“与贫困户同吃一顿饭”活动。
    村干部自带米面油菜等食材,帮扶责任人一起动手亲自下厨,包起水饺。
    在同贫困户吃饭座谈中,贫困户亓永冬、亓增新激动地说:“现在的政策好,政府对老百姓关心,只能说谢谢你们的恩情”,帮扶责任人纷纷表示,一定要经常真真切切的面对面倾听贫困户心声,踏踏实实解决贫困户困难,与困难群众团结一心,尽快让他们过上好日子。
    通过与贫困户面对面的交谈,再次核对贫困户的基本信息和“两不愁、三保障”等各项扶贫政策落实情况,进一步发现问题、研究问题、解决问题。通过本次活动的开展,有效拉近了村干部、帮扶责任人与贫困户之间的感情,提升了贫困户的满意度,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


信息来源:唐王镇扶贫办
分享到:

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统