点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
以赛促学——唐冶街道建大花园社区举办“学习强国”知识竞赛
发布日期:2019-03-03 浏览次数:

为进一步扩大“学习强国”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,推动学习型党组织和学习型社区建设,充分调动辖区党员、群众学习的积极性,3月2日上午,唐冶街道建大花园社区举办了“学习强国”知识竞赛。

社区党员群众、驻地单位、两新组织广泛参与,经过前期筛选,山师大二附中、社区、物业、两新组织、退休老党员等8支代表队参加了比赛,每支代表队推选3名代表参加比赛。

比赛设置了步步为赢(必答题)、快马加鞭(抢答题)、万万没想到(观众点题互动)、绝地反击(风险题)四个环节,赛场上各队选手斗志昂扬、你追我赶、力争上游;主持人幽默风趣、互动全场;观众积极参与到答题环节中,现场气氛热烈;比赛分数变换莫测、扣人心弦。

比赛设置了一等奖、二等奖、三等奖三个奖项,奖品是包含政治、文化、历史在内的各类书籍。经过激烈角逐,山师大二附中代表队获得一等奖,全体参赛人员表示,将以本次知识竞赛为契机,认真学习领会十九大精神和“学习强国”知识精神,不断提升政治理论素养,丰富业务知识。

“学习强国”平台推出以来,唐冶街道广大党员群众充分利用平台积极学习,坚持把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,建设学习型街道。

善于学习,就是善于进步。通过此次比赛,进一步激发了党员群众学习的积极性,推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领前行,为加快建设新时代活力唐冶、魅力唐冶奠定坚实基础。

(作者:唐冶街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统