点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
郭店街道启动虞山大道改扩建工程
发布日期:2019-03-04 浏览次数:

虞山大道于2005年建设,为郭店建镇20周年献礼工程,承载着郭店人的荣誉与希冀,当时建设标准相当高,但随着城市化进程的发展,已满足不了现在的需要。经过对上积极争取,2019年将虞山大道改扩建工程列入全市重点市政道路工程,将按照红线宽度35米,绿线控制55米,双向六车道,机非分离,水电气暖等管网设施齐全的高标准、高规格城市道路进行施工建设。

2月23日起,虞山大道地上物迁移工作全面动工。办事处与市交通委对接后,立即开展路灯杆、路沿石迁移工作,目前已完成路灯杆180根、路沿石1000余米的迁移。2月28日,经与上级相关部门协调,苗木迁移施工单位进入现场,为避免国有资产流失,提升辖区内绿化面积,城管中心提前统计了各小区所需苗木共计1000余株,此次苗木迁移将首先满足各小区的绿化需求。随着虞山大道改扩建工程的实施,郭店道路也将拉开高标准建设的序幕。

(作者:郭店街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统