点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
今年我区拆违总任务量预计在300万平方米以上
发布日期:2019-03-06 浏览次数:

记者在3月5日下午召开的全区拆违拆临工作部署会上了解到,去年我区荣获了全市拆违拆临工作一等奖。今年我区要完成山大路、洪家楼、全福、唐王、港沟、唐冶、彩石7个街镇的“无违建街镇”创建工作。

今年我区拆违总任务量预计在300万平方米以上,全年将分为四个阶段推进拆违拆临工作。拆除的重点为水库河道周边、“三高”沿线、城市出入口的违法建设;区国土分局、区综合行政执法局等部门查处的违法占地建设、违法建设;通过电视问政、12345热线办受理等举报、督办、转办的违法建设。另外,道路两侧私自开门开窗的,小区房前屋后、楼顶私搭乱建的以及私挖地下室的,地下停车场以及地下公共空间私搭乱建改变原使用性质的也要列入拆违拆临台账,拆除并恢复原使用功能。

(作者:世谦 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统