点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
我区荣获一月份全市城乡环卫一体化综合考核第一名
发布日期:2019-03-06 浏览次数:

3月5日,《1月份全市部分涉农街镇城乡环卫一体化考核情况》发布,通过市领导带队对各区县村庄清洁情况进行全面考核、区县互评、委托第三方公司暗查、问卷调查等多种方式进行综合考核,我区在12个区县中取得了全市第一的好成绩,其中华山街道和王舍人街道在全市85个街镇中取得并列第一名,其他6个街镇均处于中上游水平。

我区一直高度重视环卫一体化工作,从去年开始开展清脏治乱歼灭战行动,节前集中开展了“村村户户搞清洁、干干净净迎春节”行动,各街镇迅速行动,扎实开展村庄清洁。为确保活动实效,对各街镇进行督导检查,对发现问题及时反馈给各街镇,要求限期整改。同时,持续做好推进宣传,以提升群众满意度为重点,查找问题,加大投入,强化考核,加大群众对城乡环卫一体化工作的参与度,使全区城乡环卫一体化水平不断提升。

(作者:董佳 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统