点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
区委宣传部:学雷锋 树新风 向不文明行为说“不”!
发布日期:2019-03-06 浏览次数:

3月5日下午,区委宣传部联合洪家楼街道志愿服务队在洪楼大润发门前广场开展“贯彻《济南市文明行为促进条例》 做遵纪守法历城市民”学雷锋文明实践主题党日宣传活动。

宣传部的志愿者们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在花园路商业街、路口、广场、车站等人流密集场所发放《济南市文明行为促进条例》单行本1000本,努力营造学习条例、宣传条例、遵守条例的良好氛围。

下一步,区新闻中心将开设“学习《条例》大家谈”为主题的专栏,组织党校专家、社区干部、辖区村居民解读条例、发表观点,宣传《条例》内容和亮点,解答和回应社会、群众关注的重点、难点、热点问题。区电视台将组织精干力量,大力宣传我区《条例》学习宣传的工作亮点、重要动态、先进典型、实际成效等。《历城》也将以漫画的形式,图文并茂的宣传《条例》和公共文明基本常识,进一步增强传播效果。

(作者:王震 柴树韬 张田 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统