点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
上海市残联考察团到区康复中心考察调研
发布日期:2019-03-08 浏览次数:

3月7日上午,由上海市残联副理事长郭咏军带领的考察团到区康复中心就智慧残联系统的研发建设与智能化第三代残疾人证办理情况进行参观考察。区委副书记边祥为、副区长李金国及省、市残联相关负责同志陪同。

边祥为对上海市残联考察团来我区参观考察表示欢迎,对我区残疾人工作情况进行简要说明,并表示我区将继续在残疾人康复精细化服务上下功夫、在高标准落实上求突破,推动我区残疾人工作再上新水平。

考察团实地参观了康复中心的PT运动大厅、认知语言室、儿童感觉综合训练室等特色功能室,对我区残疾人康复工作给予了充分肯定,并表示,在上海市区级残联建设中学习借鉴我区相关经验,引进专业人才、打造特色科室,不断提升服务能力和水平,让更多残疾人享受到良好的医疗康复服务。

(作者:梦圆 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统