点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
摸清家底促发展 优化招商软环境——东风街道开展重点楼宇摸排、走访工作
发布日期:2019-03-09 浏览次数:

为进一步服务辖区企业,促进楼宇经济健康发展,近日,东风街道招商办组织工作人员深入辖区重点商务楼宇,对企业进行地毯式摸排和跟进式走访。

精准服务,跟踪管理促成效。街道招商办对辖区巨匠大厦、振邦大厦、历城金融大厦等楼宇进行摸排走访,分组划片、明确任务、落实责任,工作人员详细登记楼宇内企业信息,绘制商务楼宇企业分布图,及时了解掌握企业的生产经营、项目建设、转型思路等情况,广泛收集企业问题和意见建议,及时反馈相关部门,解决企业现存困难。

摸清闲置,精准定位促招商。街道对各楼宇内存在的闲置面积进行登记,详细登记其所在位置、楼层、房间布局、分隔面积、招商定位等信息,全面准确掌握楼宇内闲置资源,发挥物业联盟作用,实现对楼宇企业的动态管理,便于有针对性地开展招商工作,快速有效地向客商提供信息。

全面排查,金融风险早预防。此次摸排还对辖区内金融类企业进行了重点走访,以投资咨询、贷款中介、资金周转、信用担保、投资营销等企业经营信息为重点排查范围,将实际经营范围超出营业执照允许经营范围的企业及时上报,加强重点领域日常监测,及时化解金融风险。

(作者:东风街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统