点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
洪家楼社区党总支专题研究党建基础工作自查自纠事宜
发布日期:2019-03-09 浏览次数:

3月8日上午,洪家楼社区党总支召开扩大会议,专题研究党建基础工作自查自纠相关事宜。

会上,有关同志带领两委成员共同学习了街道党工委《关于落实<城市社区党建基础工作自查自纠的通知>的具体要求》。

其次,大家围绕社区党建工作存在的问题充分发表了意见,并结合到先进社区参观学习情况,对社区党建工作提出了相关建议。

最后,社区第一书记要求大家:一是要继续学习通知精神,要求熟练掌握相关应知应会知识;二是要高度重视,认真开展自查自纠工作,成立社区自查自纠工作小组,对照通知要求逐项进行检查,对于薄弱环节要重点检查;三是要认真梳理存在的问题,查找原因,并制定相应的整改措施,限期进行整改;四是要继续发挥党建引领作用,在做实做细上下功夫,不断推动社区各项工作上水平。

(作者:洪家楼街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统