点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
历城区第九届全民健身运动会暨庆三八节趣味运动会举行
发布日期:2019-03-09 浏览次数:

3月8日,历城区第九届全民健身运动会暨庆三八节趣味运动会在历城初级实验中学举行。区委副书记徐蓓,副区长付修琍,区政协副主席宫玉玲出席开幕式。

本次运动会由区文明办、区直机关工委、区妇联、区体育局、区体育总会联合举办。比赛共设丢沙包、红心大战、托球跑三个趣味项目,吸引了我区近400名女性机关干部参与活动。

这三个项目趣味性强,难度适中。在比赛过程中,选手们奋勇争先,充分展示了我区各条战线妇女拼搏、奋进的精神风貌。

本次运动会的举办为我区女同胞们营造了轻松愉快的活动氛围,展现了她们良好的精神风貌,培养了女同胞热爱运动的良好生活习惯,提高了大家干事创业的热情,让女同胞们度过了一个有意义的节日,以更好的精神面貌投入到工作生活中去。

(作者:王震 王秀亮 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统