点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
吴承丙会见传化集团客商
发布日期:2019-03-09 浏览次数:

3月8日上午,区委书记吴承丙会见了传化集团客人。副区长韩萌会见时在座。

吴承丙对客人一行来我区考察表示欢迎,并听取了传化集团智联项目的相关策划方案。吴承丙表示,今年我区“117”工作体系,明确将新旧动能转换、双招双引、优化营商环境等7项工作列入重点工作。结合全市四个中心建设的物流中心建设,目前我区正在策划打造济南国际内陆港,年内作为园区的核心区中央高端物流集聚区将率先启动。他希望传化集团积极对接片区规划,进一步完善策划方案,将相关内容具体、细化,确保项目沟通对接高效推进。同时,济南临港经济开发区要靠上做好政策解释、部门协调等方面的服务,为项目考察、立项以及后续发展提供优质的营商环境。

韩萌也就相关工作讲了意见。

 

(作者:田鹏 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统