点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区召开城市治理行动指挥部和蓝天保卫战指挥部第一次会议
发布日期:2019-03-09 浏览次数:

  3月8日下午,我区在区政府召开了城市治理行动指挥部和蓝天保卫战指挥部第一次会议,副区长尹少华、周广旭,区政协副主席时连勇出席会议。

  尹少华要求,要提升政治站位,坚定开展好城市治理行动的决心和信心,认清形势,做到心中有数、心中有责;要迅速行动,确保城市治理行动高标准推进,坚持问题导向,用一流的标准谋划工作,集中整治与长效管理并重,重点围绕持久提升,夯实基础,完善机制,以最大的力度、最硬的措施,抓常态、抓关键、抓长效;要强化责任落实,形成打好城市治理攻坚战的合力;咬定目标,团结协作,全力以赴抓好城市治理各项工作。

  就城市治理行动,周广旭要求,思想认识要再提升,工作标准要再强化,工作力度要再加强,确保各项重点任务一周之内全面展开,一月之内初见成效,年底全面完成各项工作要求,全力推动活力历城魅力历城建设。就蓝天保卫战工作,周广旭要求,要提高政治站位,在思想上高度重视;敢于担当作为,狠抓工作落实;坚持标本兼治,强化防治措施;加强部门调度,定期进行通报;以高度的自觉、最果敢的决心,最昂扬的斗志,最有力的行动,积极投身蓝天保卫战,为建设活力历城、魅力历城作出应有的贡献。

  时连勇也就相关工作讲了意见。   

(作者:杜绪强 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统