点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
唐冶街道召开12345热线办理暨城市综合治理推进部署会议
发布日期:2019-04-30 浏览次数:

为进一步提升唐冶街道城市综合治理水平,针对12345市民服务热线办理现状,4月28日,唐冶街道召开12345热线办理暨城市综合治理推进部署会议。唐冶街道党工委副书记、办事处主任亓玉华主持会议,党工委副书记苏强,纪工委书记王俊杰,办事处副主任刘长春,相关科室负责人,各管理区、社区书记、主任,各物业公司经理参加会议。

会议邀请区12345热线办公室孙亮对唐冶街道近一个月12345热线办理情况进行了分析,对物业管理分工、12345热线办理标准进行了详细讲解。

会议针对热线办理工作中存在的工作不到位、思想不重视、落实不力等问题进行了深刻分析,查找了12345热线工作存在深层次原因。

对下一步工作,会议强调,要进一步统一思想,高度重视。充分认识到热线工作是反应当前工作的晴雨表,热线工作对营商环境的打造起着重要作用。要进一步加大工作措施,对症下药。进一步加强对各项政策的学习,提高解决问题的能力。各科室之间要紧密合作,解决群众诉求,以提高热线服务过程和办理结果满意度作为共同目标。制定有力措施,进一步加强考核。进一步理顺工作机制,对热线工作实行周通报,一周一调度,一周一考核。明确部门负责人为该项工作第一责任人,对工作不力的部门和单位负责人进行约谈。

会议还对卫生城市迎审工作、违建摸排工作、污水处理工作、扫黑除恶工作进行了部署。

(作者:唐冶街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统