点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
创卫不松懈 力争常态化——洪家楼街道督导辖区创卫工作
发布日期:2019-04-30 浏览次数:

4月28日,洪家楼街道领导班子成员及区第十督导组成员到辖区督导创卫工作。街道各科室负责人,四所一队负责人及各社区书记、主任陪同督导。

督导组一行先后到辖区九个社区及七里堡市场进行实地察看,重点检查了小区内部、铁路沿线、主次干道、鱼市肉市的环境卫生、停车秩序等内容。每到一处,相关社区、单位负责人详细讲解本辖区创卫工作开展情况,总结交流经验。

督导后,一行人在街道召开创卫工作座谈会。街道人大工作室主任张仁峰对各社区、单位的创卫工作逐一点评,针对督导中发现的车辆乱停乱放、商铺乱贴乱挂、毒饵站放置位置不合适等问题提出整改要求,同时要求对薄弱点再强化,确保不留死角。

街道办事处主任王磊强调,各负责人要进一步转变思想观念、完善工作制度,形成创卫工作长效机制,将创卫工作当作常态化工作,日日抓,时时抓。同时,要将创卫工作融合到社区各项工作中,精心组织,统筹协调, 借助创卫工作,推进社区治理各项工作稳步提升。

(作者:洪家楼街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统