点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
河南省濮阳市华龙区考察团来我区考察学习
发布日期:2019-05-10 浏览次数:

5月9日上午,河南省濮阳市华龙区副区长左留成带领考察团来我区考察学习经济发展工作经验。副区长周广旭陪同考察。

座谈时,我区与华龙区在楼宇经济、总部经济及生产型服务业、电子商务、财政扶持、税收政策等方面进行了深入交流。

周广旭对左留成一行来我区学习考察表示欢迎,并希望双方以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,互相学习借鉴好经验好做法,推动双方经济社会共同实现跨越式发展。华龙区考察团一行对我区在社会经济发展中取得的好经验好做法给予高度赞赏,表示一定要认真学习借鉴,进一步加强与我区的沟通交流,把学习到的先进经验转化到推动濮阳市经济社会发展中去。 

(作者:永柱 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统