点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
董家街道全面推进文明城市测评和卫生城市复审工作
发布日期:2019-05-11 浏览次数:

5月10日上午,董家街道召开文明城市测评、卫生城市复审工作推进会,街道办事处主任李仁锋、党工委副书记李恩忠、副主任刘娜,街道相关科室、部门负责人、四管区书记、银行网点等单位负责人共计30余人参加了会议。

会议传达落实了市区有关工作要求,动员部署了“创城再出发 品质再提升”工作,调度了前期卫生城市复审工作中有关问题整改情况,就卫生城市复审督察过程中出现的问题进行了逐一梳理,针对消灭蚊蝇滋生、废水排放、停车秩序治理、商铺广告清理、增绿补绿等问题作了具体的部署安排;对照文明城市测评标准,就文明城市创建测评中的公共设施管理、宣传氛围营造、文化阵地建设、村容村貌维护、志愿服务岗位设置等测评点位中易出现的问题进行了解读,并对照以往测评事项,对共性问题和短板进行了重点强调。

李仁锋强调,各部门单位要高度重视,严格落实市区领导要求,树立只争第一的目标,一周一通报,及时督导各部门落实整改情况。要坚持问题导向,列出台账,做好问题清单,网格化管理,明确任务,明确人员,对照各项标准,找准补齐短板。要采取领导包挂督导,分管领导要亲自开展现场督导检查,善于发现问题、找准关键,对一票否决的问题和经常反弹的问题要及时研究有效机制,立行立改,确保抓出实效。

李恩忠要求,各单位、部门要真抓实干,各管区要迅速将会议要求传达到各村,发动群众、宣传到位,做到群众支持、群众满意。督查室加强督导,将问题及时反馈,各部门形成联动机制,以落实整改为第一要务,倒排工期,五月底之前将全部问题整改到位,迎评工作准备到位。

刘娜也就相关工作讲了意见。

(作者:董家街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统