点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
潍坊市临朐县人大常委会来我区考察学习人大文史工作
发布日期:2019-05-14 浏览次数:

5月13日下午,潍坊市临朐县人大常委会副主任傅来昌带领考察团来我区考察学习人大文史资料收集整理及文史馆建设情况。区人大常委会副主任王长元及有关处室负责同志陪同考察。

王长元对临朐县人大考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了历城区概况和区人大常委会的基本情况。区人大办公室负责同志介绍了历城人大文史馆的筹备建设情况。

随后,傅来昌一行参观了我区人大文史馆。傅来昌对我区人大文史馆建设给予高度评价。他说,历城区人大文史馆内容丰富,图文并茂,整个展馆含金量非常高。通过参观不仅了解了齐鲁首邑历城悠久的历史文化,还学习到了历城人大在监督工作、代表工作等方面的先进经验,历城人大的文史工作已经走在了全省乃至全国前列。文史馆的建设对于宣传人民代表大会制度、弘扬宪法精神、普及人大知识、记录人大工作、讲述人大故事起到了积极的推动作用,回去以后要把学习到的先进经验落实到具体工作中,不断推动临朐县人大各项工作再上新台阶。

王长元表示,希望两地人大今后增进互通,取长补短,以交流促提升,以合作促发展,不断推动两地人大工作再上新水平。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统