点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
中国建材集团来我区考察乡村振兴项目
发布日期:2019-05-15 浏览次数:

5月14日下午,中国建材集团有限公司副总裁王丛笑率考察团来我区考察乡村振兴项目。区委副书记边祥为、区委常委马云鹏陪同考察。

考察团先后察看了历城丰收家庭农场、济南正庄农业科技有限公司、鲁泉锦鲤园和初荷生态农业园,详细了解了我区农业产业发展情况。

座谈时,双方就现代智慧农业项目用地选址和乡村产业振兴合作等问题进行了交流。

边祥为对考察团的到来表示欢迎,他要求,各相关部门要加快对接,出台方案,做好相关工作。历城区将根据实际,为项目提供最大程度的便利条件和最优的营商环境,力争现代智慧农业项目尽快落户我区。

王丛笑表示,历城区文化底蕴深厚,生态环境优越,符合现代智慧农业的发展条件。考察团将努力与历城区一道,共同促进农业现代化建设,力争在推动地方经济高质量发展中实现共赢。

马云鹏向考察团介绍了历城的基本情况和现代农业发展状况。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统