点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
省政协副主席韩金峰来我区调研
发布日期:2019-05-15 浏览次数:

5月14日下午,省政协副主席韩金峰带领部分省政协常委、委员,就“城市建设项目、高新技术企业发展和轨道交通建设情况”来我区调研。市政协副主席李继民,区委书记吴承丙,区政协主席寇少杰,区委常委、统战部长、区委办公室主任孟祥民,副区长韩萌陪同调研。

在济南东站,韩金峰一行先后参观了东站南平台、候车大厅等设施,详细了解新东站运营和片区拆迁相关工作情况汇报。韩金峰强调,济青高铁的通车,构建起了山东高速铁路网主框架,形成了连接京津冀、山东半岛和长三角的快速交通大通道,有利于推进新旧动能转换重大工程实施和全省经济社会高质量发展。各级各有关部门要切实增强紧迫感和责任感,确保运行畅通,为广大旅客营造良好的环境。

随后韩金峰还来到华山片区,实地察看了华山湖建设进展情况。在听取相关负责人的汇报后,韩金峰给予充分肯定,同时对华山片区拆迁和华山景区设计施工建设给予高度评价。他指出,华山片区的改造创造了济南市旧城开发的奇迹和新的模式,为城市建设、发展留下了宝贵的财富。下一步,希望历城区和市城建集团深度挖掘华山历史文化,讲好华山故事,宣传好华山优美的生态环境,全方位扩大华山景区的影响力和知名度。

(作者:永柱 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统