点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区一家企业成为“山东省残疾人就业示范基地”
发布日期:2019-05-16 浏览次数:

为进一步促进残疾人就业创业工作,鼓励残疾人集中用人单位开发更多适合残疾人的就业岗位。5月15日下午,“山东省残疾人就业示范基地”授牌仪式在我区举行,省残联副理事长张文涛,市残联理事长孙君涛,区委常委马云鹏出席授牌仪式。

活动中,与会领导为获得“山东省残疾人就业示范基地”的三家单位进行了授牌。其中位于我区的山东黄金鑫意工艺品有限责任公司长期以来始终关注、关心残疾人工作生活,积极帮助残疾人就业创业,为残疾人提供了大量工作岗位,安置残疾人达到35人以上,为残疾人就业增收做出了积极贡献,被省残联评定为2018年度“山东省残疾人就业示范基地”。

马云鹏代表区委、区政府向莅临我区参加授牌仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,并对省、市残联和相关业务部门多年来对我区残疾人事业的关怀支持表示感谢。

张文涛在讲话时对获得“山东省残疾人就业示范基地”的三家单位表示祝贺,并充分肯定了我区在残疾人就业创业方面取得的成绩,向长期以来关心支持残疾人就业工作的各级党委政府和社会各界表示感谢,同时就当前日益复杂的就业形势,对各级残联提出了要求。

(作者:王刚 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统