点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
边祥为督导迎接国家卫生城市复审工作
发布日期:2019-05-17 浏览次数:

5月16日下午,区委副书记边祥为就迎接国家卫生城市复审工作进行了督导检查。

为确保督导效果,本次督导采取明查与暗访相结合的方式进行,检查线路、检查内容和各检查点均随机确定,且不告之被检查街道、社区和单位。

边祥为一行先后到窗口单位济南汽车客运东站和辛甸花园社区等重点点位实地察看了迎接创卫复审工作推进情况,现场指出存在的问题,并提出了整改要求。

国家卫生城市既是一座城市社会管理能力、综合竞争实力的体现,也是评价一座城市整体卫生和文明程度的标志性荣誉。迎接国家卫生城市复审既是巩固国家卫生城市创建成果的重要抓手,也是优化城市发展环境的现实需要,更是提升市民幸福指数的重要举措。

边祥为要求,各街镇、社区,各有关单位要举一反三,对照创卫复审标准,结合《济南市文明行为促进条例》抓好创卫复审工作,广泛发动群众,推动创卫复审工作不断向社区、向窗口单位、向背街小巷、向八小场所延伸,全面排查存在的问题,查缺补漏,迅速抓好整改,以点带面,营造良好创卫工作氛围,确保圆满完成迎检任务。

(作者:李征 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统