点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区政协视察全区生产生活环境改善工作
发布日期:2019-05-18 浏览次数:

5月17日上午,区政协副主席时连勇带领部分区政协常委,就全区生产生活环境改善工作进行视察。区直有关部门、相关街道和区政协有关委办负责同志陪同视察。

座谈时,听取了区生态环境分局和王舍人街道关于大气污染防治工作的汇报,并进行了交流发言。

时连勇指出,良好的生产生活环境是人与社会持续发展的根本基础。尤其是大气环境,事关人民群众身体健康和生活质量,必须全力以赴打好大气污染防治攻坚战。

就下一步工作,时连勇强调,要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,把打赢蓝天保卫战作为一项重要政治任务来抓。要努力克服当前全区拆迁范围广、重点项目多等实际困难,持续保持高压态势,强化担当精神,全力推动我区空气质量持续改善。要落实主体责任,实行网格化管理,认真开展道路保洁、洒水作业、渣土清理等工作,着力推动全区生产生活环境再上新水平。

(作者:李征 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统